Пятница, 19.08.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 1. Мы, книги и кумиры. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Избран новый состав совета НАПКА

+1 -0
Аа +

4 декабря в Москве прошло годовое собрание Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

В ходе собрания был избран новый состав совета НАПКА. В состав совета вошли: Эльман Мехтиев, переизбранный президентом НАПКА, Виктор Семендуев, старший вице-президент «Кредитэкспресс Финанс», Давид Цацуа, генеральный директор «Столичное АВД», Дмитрий Теплицкий, генеральный директор «АктивБизнесКонсалт», Сергей Шпетер, генеральный директор Агентства юридического взыскания и сопровождения, Павел Михмель, генеральный директор компании «Первое коллекторское бюро», Илья Чиркин, заместитель председателя правления компании «Сентинел Кредит Менеджмент», Юрий Морозов, заместитель генерального директора коллекторского агентства ЭОС.

Независимыми членами совета НАПКА избраны Александр Морозов, эксперт группы компаний «Финансовое Агентство по Сбору Платежей (ФАСП), Ян Арт, президент компании Finarty, главный редактор портала Finversia.ru, эксперт комитета Государственной Думы России по финансовому рынку, Марат Сафиулин, управляющий Федерального общественно-государственного Фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, и Алексей Войлуков, вице-президент Ассоциации банков России.

Директором НАПКА вновь назначен Борис Воронин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
1188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »