Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Из Альфа-Форекс с ордерами к брокеру из банковской отрасли

+4 -0
Аа +

В начале марта этого года компания Альфа-Форекс объявила о расторжении договоров с клиентами из России. Для трейдеров, которые оказались перед необходимостью вынужденного закрытия ордеров, эта новость стала неприятной неожиданностью.

Из Альфа-Форекс с ордерами к брокеру из банковской отрасли
Другая брокерская компания с банковскими корнями - NPBFX, предложила таким клиентам принципиально новую для рынка услугу - перенос баланса и открытых ордеров без закрытия на новый торговый счет. Для переноса ордеров достаточно предоставить в компанию NPBFX стейтмент с ордерами из Альфа-Форекс.

Стоит отметить, что подобная услуга уже хорошо известна клиентам российского банковского Форекса, которые в начале 2016 года переносили таким образом счета из банков, завершивших обслуживание частных трейдеров на рынке Форекс в связи вступлением в силу Федерального закона № 460-ФЗ. По заявлениям сотрудников компании NPBFX, которые сопровождают клиентов в процессе переноса ордеров на новый счет, все трейдеры, которые воспользовались услугой остались полностью удовлетворены результатом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+4 -0
559
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »