Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Из Альфа-Форекс с ордерами к брокеру из банковской отрасли

+4 -0
Аа +

В начале марта этого года компания Альфа-Форекс объявила о расторжении договоров с клиентами из России. Для трейдеров, которые оказались перед необходимостью вынужденного закрытия ордеров, эта новость стала неприятной неожиданностью.


Другая брокерская компания с банковскими корнями - NPBFX, предложила таким клиентам принципиально новую для рынка услугу - перенос баланса и открытых ордеров без закрытия на новый торговый счет. Для переноса ордеров достаточно предоставить в компанию NPBFX стейтмент с ордерами из Альфа-Форекс.

Стоит отметить, что подобная услуга уже хорошо известна клиентам российского банковского Форекса, которые в начале 2016 года переносили таким образом счета из банков, завершивших обслуживание частных трейдеров на рынке Форекс в связи вступлением в силу Федерального закона № 460-ФЗ. По заявлениям сотрудников компании NPBFX, которые сопровождают клиентов в процессе переноса ордеров на новый счет, все трейдеры, которые воспользовались услугой остались полностью удовлетворены результатом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+4 -0
420

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]