Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Индексы в Нью-Йорке понизились, инвесторы взяли паузу

- -
Аа +

Ключевые индексы на Нью-Йоркской фондовой бирже в среду с открытием сессии понизились.

По информации сайта торговой площадки, промышленный индекс Dow Jones сразу после начала сессии понизился на 160,40 пункта (-0,54%), до отметки 29 663,52. Индекс S&P 500, который включает акции 500 самых крупных компаний рынка США, упал на 10,72 пункта (-0,29%), до отметки 3 651,73. Индекс электронной биржи Nasdaq понизился на 71,33 пункта (-0,58%), до 12 283,78.

Стоимость январских фьючерсов на нефть марки WTI понизилась на 0,16% — до 44,49 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на золото выросла на 0,15% — до 1 821,60 доллара за тройскую унцию.

«Рынок в последнее время рос на оптимизме участников по поводу того, что применение вакцин от коронавируса обеспечит ускоренное восстановление экономики, — отметила газета „Уолл-стрит джорнэл“, комментируя начало сессии. — В результате позитивную динамику продемонстрировали акции тех компаний, от которых в наибольшей степени зависит экономический рост — это энергетические компании и компании банковского сектора».

«После ралли на рынке в период после президентских выборов настало время для консолидации», — привела газета мнение руководителя департамента исследования глобальных рынков MUFG Bank Дерека Халперина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
418
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »