Четверг, 06.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Индекс PMI в сфере услуг РФ в феврале упал до трехмесячного минимума

- -
Аа +

Индекс деловой активности (PMI) в сфере услуг РФ в феврале 2017 года упал до минимума за три месяца и составил 55,5 пункта, сообщается в исследовании аналитического агентства IHS Markit. В январе значение индекса составляло 58,4 пункта.

При этом совокупный индекс Markit PMI, включающий также показатель деловой активности в промышленности, составил 55,4 пункта, опустившись с январского показателя 58,3 пункта.

"Тем не менее, экономика России остается в хорошей форме в целом. Рост новых рабочих мест сохранился в обоих секторах, в то время как ценовое давление продолжало ослабевать. На этом фоне деловые перспективы для компаний частного сектора достаточно радужные, особенно по сравнению с данными за последние годы. Степень оптимизма была второй максимальной с августа 2013 г.", - поясняет старший экономист компании IHS Markit Пол Смит.

Значение показателя PMI выше 50 пунктов указывает на рост деловой активности, а ниже этого уровня - на ее замедление.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Начинающие инвесторы предпочитают Amazon другим крупным технологическим компаниям. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]