Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Индекс МосБиржи снизился на 0,9%, индекс РТС - на 1,2%

- -
Аа +

Рынок акций РФ завершил торги в минусе, согласие Мексики присоединиться к соглашению ОПЕК+ по ограничению добычи не воодушевило "быков" из-за незначительных квот этой страны; в лидерах отката выступают акции нефтяных компаний.

Агентство Bloomberg передало в пятницу слова президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора (о том, что страна согласовала с ОПЕК+ и США сокращение нефтедобычи. По словам президента Мексики, страна согласовала с ОПЕК+ снижение своей добычи лишь на 100 тыс. б/с.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в пятницу, что новую сделку ОПЕК+ с учетом позиции Мексики можно считать согласованной. По его словам, все страны-производители нефти в настоящее время разделяют позицию о необходимости взаимодействия для стабилизации мирового рынка энергоносителей.

Фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона сегодня изменились разнонаправленно на фоне низкой активности инвесторов.

В пятницу в связи с пасхальными праздниками (Страстная пятница) закрыты биржи США и большинства стран Европы, а также Гонконга, Австралии, Сингапура, Индии и некоторых других стран. Как следствие, объемы торгов на остальных площадках значительно ниже обычного уровня.

Индекс МосБиржи снизился на 0,88% и составил 2677,86 пункта.

Индекс РТС упал на 1,16% - до 1142,07 пункта.

Лидерами снижения среди "голубых фишек" стали акции Роснефти, Норильского никеля, Газпром нефти, ЛУКОЙЛа, Сургутнефтегаза.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
482

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Саудовская Аравия и Россия договорились о предварительной сделке по продлению существующих сокращений добычи нефти на один месяц. Помимо этого, согласованы меры повышения давления на страны с плохим соблюдением условий сокращения добычи. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]