Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Греф заявил, что Сбербанк по итогам года получит рекордную чистую прибыль

- -
Аа +

Сбербанк по итогам 2016 года получит рекордную за всю историю банка чистую прибыль, заявил глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

Сбербанк во вторник опубликовал отчетность по РСБУ за январь-октябрь 2016 года, согласно которой чистая прибыль выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,4 раза — до 429,8 миллиарда рублей.

"Она уже рекордная на сегодняшний день. Естественно, если она за 10 месяцев больше, чем мы когда-либо зарабатывали за год, то и, конечно, по итогам года она очевидно будет рекордной", — сказал Греф журналистам.

При этом он отказался комментировать конкретные цифры. "Мне не разрешено давать guidance по чистой прибыли, и я не могу давать прогнозов. Могу только говорить о факте — факт 430 миллиардов рублей по российским стандартам (за 10 месяцев — ред.)", — пояснил глава крупнейшего банка в РФ.

Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в 2015 году составила 236,3 миллиарда рублей (с учетом событий после отчетной даты — 218,387 миллиарда рублей), по МСФО — 222,9 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]