Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Греф предостерег американцев от введения масштабных санкций против РФ

Аа +
- -

Глава Сбербанка Герман Греф предостерег США от введения широкомасштабных санкций против РФ. По его словам, в случае их принятия холодная война покажется "детской забавой".

Интервью с Грефом, как передает РИА Новости, опубликовала газета Financial Times. "Один из главных банкиров России сказал, что потенциально далеко идущие новые санкции Соединенных Штатов могли бы "сделать так, что холодная война показалась бы детской забавой", - сообщило издание.

Греф в ходе интервью назвал "нерациональным" шагом возможное отключение России от межбанковской системы SWIFT. В пользу этого решения западные политики высказываются с 2014 года. Financial Times считает, что на фоне ухудшения отношений США и РФ Запад вновь может вернуться к рассмотрению данной инициативы.

Ранее глава Сбербанка заявил, что допускает некоторое расширение антироссийских санкций, но вряд ли оно будет носить критический характер.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
253
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »