Четверг, 04.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

Grand Capital покинул состав ЦРФИН

+1 -0
Аа +

28 июня Grand Capital заявил о своем решении выйти из состава Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий. На сегодняшний день деятельность компании находится в зоне регулирования финансовой комиссии FinaCom.

По словам генерального директора Grand Capital Станислава Ванеева, решение о выходе из ЦРФИН далось не легко. Важную роль сыграла текущая ситуация на российском рынке Forex. В компании намерены взять паузу в участии в саморегулируемых организациях РФ до момента получения ими официального статуса.

При этом отмечается, что Станислав Ванеев продолжит принимать участие в стратегический деятельности ЦРФИН.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг был исключен из индекса экономической свободы, поскольку его финансовая деятельность контролируется Пекином, заявил вашингтонский аналитический центр. Город возглавлял данный рейтинг в течение 25 лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »