Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Глава ВСС: "Уралсиб" и "ВТБ Страхование" могут покинуть рынок ОСАГО

- -
Аа +

Страховая компания "Уралсиб" и "ВТБ Страхование" так и не присоединились к многостороннему соглашению об обеспечении доступности услуг по ОСАГО, что может свидетельствовать об их уходе с этого рынка. Такое мнение в интервью ТАСС высказал президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.

"Некоторые сворачивают продажи ОСАГО - например, страховая компания Allianz. Еще несколько крупных страховщиков ("Уралсиб", "ВТБ Страхование" - прим. ред.) не присоединились к многостороннему соглашению об обеспечении доступности услуг по ОСАГО, и это может означать, что они не планируют оставаться на этом рынке. Кроме того, уходят с этого рынка еще ряд небольших компаний, в том числе из-за сделок по слиянию", - сказал он.

Кроме того, отметил глава ВСС, в связи с введением обязательных продаж электронных полисов ОСАГО с 1 января 2017 года некоторые страховые компании также решат отказаться от этого вида страхования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »