Понедельник, 01.03.2021
×
Не надо спорить с рынком. Торгуем с Георгием Вербицким

Глава BP: равновесие на рынке нефти может быть достигнуто уже в 2016 году

- -
Аа +

Баланс спроса и предложения на рынке нефти может быть достигнут уже до конца 2016 года, заявил РИА Новости в кулуарах ПМЭФ глава ВР Роберт Дадли.

"Мы по-прежнему считаем, что до конца 2016 года на ежедневной основе спрос и предложение достигнут баланса. Существует еще много запасов (сырья — ред.) во всем мире. Но мы считаем, что фундаментальные изменения, скорее всего, произойдут до конца года", — сказал Дадли.

По его мнению, цена нефти к концу текущего года может установиться выше отметки в 50 долларов за баррель. "Я думаю, что цены на нефть слегка корректировались вниз в прошлом месяце, и существует также неопределенность в отношении геополитических вопросов. Но я думаю, что мы можем увидеть цены выше отметки в 50 долларов за баррель к концу года", — отметил он.

"Мы работаем усердно над тем, чтобы скорректировать наши структуры затрат, чтобы иметь возможность работать и сбалансировать наши источники средств при ценах в 50 долларов за баррель. Я думаю, что в следующем году мы сумеем сделать это", — добавил Дадли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
478
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »