Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Глава BP: равновесие на рынке нефти может быть достигнуто уже в 2016 году

- -
Аа +

Баланс спроса и предложения на рынке нефти может быть достигнут уже до конца 2016 года, заявил РИА Новости в кулуарах ПМЭФ глава ВР Роберт Дадли.

"Мы по-прежнему считаем, что до конца 2016 года на ежедневной основе спрос и предложение достигнут баланса. Существует еще много запасов (сырья — ред.) во всем мире. Но мы считаем, что фундаментальные изменения, скорее всего, произойдут до конца года", — сказал Дадли.

По его мнению, цена нефти к концу текущего года может установиться выше отметки в 50 долларов за баррель. "Я думаю, что цены на нефть слегка корректировались вниз в прошлом месяце, и существует также неопределенность в отношении геополитических вопросов. Но я думаю, что мы можем увидеть цены выше отметки в 50 долларов за баррель к концу года", — отметил он.

"Мы работаем усердно над тем, чтобы скорректировать наши структуры затрат, чтобы иметь возможность работать и сбалансировать наши источники средств при ценах в 50 долларов за баррель. Я думаю, что в следующем году мы сумеем сделать это", — добавил Дадли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
563
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »