Суббота, 22.06.2024
×
Новая жизнь рубля. Доходы бюджета падают. Цифровой рубль под подозрением. Экономика за 1001 секунду

Фунт и евро стабилизируются к доллару

Аа +
- -

Фунт стерлингов дорожает относительно доллара США во вторник после резкого ослабления за предыдущие две сессии.

Курс фунта к доллару поднялся к 15:15 мск на 1,2% - до $1,3383, однако по-прежнему остается около минимального с 1985 года уровня.

Стоимость британской валюты упала на 11,5% за предыдущие две сессии вслед за неожиданным решением Великобритании о выходе из Евросоюза.

Курс евро также стабилизируется во вторник относительно доллара США, стоимость европейской валюты поднялась на 0,4% - до $1,1072. За предыдущие две сессии евро потерял 3,5% по отношению к доллару.

Доверие инвесторов к рынкам постепенно возвращается после очень негативной реакции инвесторов на итоги британского референдума, отмечает аналитик Nordea Markets в Сингапуре Эми Юань Чжуан.

Индикатор, отслеживающий динамику стоимости доллара США относительно корзины шести основных мировых валют, опустился во вторник на 0,4%, пишет MarketWatch.

Иена дешевеет во вторник на фоне ослабления спроса на валюты "тихой гавани". Курс доллара США к иене поднялся в ходе торгов на 0,4% - до 102,41 иены.

Курс юаня к доллару США стабилен во вторник на уровне 6,6494 юаня за доллар. Народный банк Китая во вторник понизил справочный курс нацвалюты на 0,2% - до 6,6528 юаня за $1, минимального уровня с 2010 года.

За последние три сессии справочный курс юаня к доллару был уменьшен на 1,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
238
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Согласно анализу, опубликованному американским Центром стратегических и международных исследований, Китай потратил $230,8 млрд за более чем десять лет на развитие своей индустрии электромобилей. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »