Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

ФСБ провела обыски в особняке главы Интеркоопбанка на Рублевке

- -
Аа +

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета нагрянули с обысками в коттедж председателя Совета директоров ИКБ-банка (Интеркоопбанка) Олега Золкина. Следственные действия связаны с нелегальным обналичиванием денег.

Как стало известно Лайфу, обыски прошли на участках банкира в деревне Жуковка, где расположены сразу два дорогостоящих коттеджа. В доме со стеклянной облицовкой у Золкина была расположена гостевая зона, тренажерный зал, кабинеты службы безопасности и гардеробная. А во втором доме проживал сам банкир. Во дворе домов расположена огромный открытый бассейн и сад.

По имеющейся информации, оперативники искали в особняке банкира бумаги и доказательства связи Олега Золкина с братьями Романом и Соломоном Манашировыми. По данным следствия, именно через Интеркоопбанк проходили незаконные операции по обналичиванию и отмыванию денег.

Оперативники застали дома и самого Олега Золкина.

В случае доказательства вины банкира и участия его финансового учреждения в серой схеме, следователи возбудят уже дело по более суровой статье — "Организация преступного сообщества" (210 УК РФ).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
447
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »