Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Фондовые площадки Европы торгуются на отрицательной территории

В пятницу, 26 февраля, в первой половине торгов фондовые площадки Европы торгуются на отрицательной территории, несмотря на общий дневной тренд снижения доходностей государственных облигаций в Еврозоне и США.

Одним из немногих растущих индексов Старого Света стал Швейцарский SMI, тяжелеющий к 12:55 мск на 0,08% до 10 666,15 пунктов на фоне вышедших окончательных данных по квартальному ВВП страны (рост 0,3% при консенсусе 0%).

К 12:55 мск британский индекс FTSE 100 теряет 0,35%, немецкий DAX пребывает в минусе на 0,15%, а французский CAC 40 легчает на 0,38%. Региональный индикатор STOXX 600 снижается, тем временем, на 0,39% и находится на отметке 410,14 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
397
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »