Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Фольксваген Банк РУС готовит программу облигаций

- -
Аа +

ООО "Фольксваген Банк РУС" планирует 28 июля провести общее собрание, в повестке дня которого значится утверждение программы биржевых облигаций, говорится в сообщении кредитной организации.

Параметры программы эмитент не раскрывает.

Банк выходил на рынок облигаций в июле. Тогда он привлек на 5 лет 5 млрд рублей, разместив классические бумаги серии 10 с 2,5-летней офертой по ставке 9,95% годовых. Спрос на бонды при этом превысил предложение в 3 раза.

В обращении находятся также две серии классических бондов банка на 10 млрд рублей.

"Фольксваген банк РУС", дочерний банк германской компании Volkswagen Financial Services AG (VWFS), по итогам первого квартала 2016 года занял 125-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Баффет оптимистичен в отношении США и его компании Berkshire Hathaway Баффет оптимистичен в отношении США и его компании Berkshire Hathaway Пандемия коронавируса не смогла пошатнуть энтузиазм Уоррена Баффета по поводу будущего Америки и своей компании Berkshire Hathaway Inc. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »