Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

Fitch присвоило ожидаемый рейтинг "BBB-(exp)" планируемым LPN Газпрома

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило ожидаемый рейтинг "BBB-(exp)" планируемому выпуску нот участия в кредите (LPN) Gaz Capital S.A., дочерней структуры "Газпрома".

Как сообщается в пресс-релизе агентства, ноты 44-й серии будут выпущены Gaz Capital в рамках программы эмиссии среднесрочных облигаций общим объемом $40 млрд, имеющей рейтинг "BBB-" по шкале Fitch.

Финальный рейтинг будет присвоен облигациям после получения окончательной документации, а также после получения сведений об объеме и сроках погашения облигаций.

Полученные от размещения средства будут полностью направлены на финансирование кредита "Газпрому" (рейтинг "ВВВ-/позитивный"). Ожидается, что средства будут потрачены "Газпромом" на общекорпоративные цели. Выплаты по облигациям увязаны исключительно с кредитоспособностью и финансовым положением "Газпрома", отмечается в сообщении агентства.

Рейтинг бумаг приравнен к рейтингу дефолта эмитента (РДЭ) "Газпрома".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]