Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Финансовый управляющий экс-банкира Алексея Алякина выставил на торги его квартиры

- -
Аа +

Финансовый управляющий бывшего совладельца банка «Пушкино» Алексея Алякина Роксана Кильмякова выставила на торги имущество экс-банкира, следует из информации, опубликованной в федеральном реестре сведений о банкротствах.

На торги выставлены три квартиры, расположенные в городе Щелково Московской области: квартира площадью 67 кв. м. по начальной цене 3,39 млн рублей, квартира площадью 66,5 кв. м. по цене 3,39 млн рублей и квартира площадью 68,6 кв. м. по цене 3 млн рублей. Заявки на недвижимое имущество экс-банкира принимаются до 21 июля 2017 года. Торги состоятся на электронной площадке «Аукционный тендерный центр».

Финансовый управляющий также выставила на торги три нежилых помещения по адресу Пресненская набережная, 12, которые находятся в залоге у Связь-банка. Стоимость лота — 144,7 млн рублей. Заявки на нежилые помещения принимаются на сайте площадки «Аукционный тендерный центр» до 29 августа 2017 года.

Бывший совладелец банка «Пушкино» Алексей Алякин подал иск о собственном банкротстве в августе 2013 года. Долг перед кредиторами на 31 декабря 2015 года составлял 624,5 млн руб. Впоследствии к нему было заявлено еще несколько исков. 14 января 2016 года Алякин признан банкротом, в его отношении была введена процедура реализации имущества.

Банк «Пушкино», созданный в 1990 году в подмосковном городе Пушкино, лишился лицензии 30 сентября 2013 года, в декабре кредитная организация была признана банкротом. «Дыра» в банке составила 14,4 млрд рублей. В 2011–2012 году Алексей Алякин являлся основным бенефициаром банка, но его доля не превышала 20%. Он выбыл из числа совладельцев банка в декабре 2012 года.

24 ноября 2016 года Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало в Арбитражный суд Московской области заявление о привлечении к субсидиарной ответственности в размере 14,8 млрд рублей лиц, контролировавших банк, включая Алякина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »