Воскресенье, 20.09.2020
×
Горячая цифра: 72%

Fast Retailing прогнозирует рекордную прибыль за счёт роста в Азии

- -
Аа +

Fast Retailing, японский оператор магазинов одежды Uniqlo, ожидает рекордную операционную прибыль по итогам 2017 финансового года, который завершится в августе, поскольку рост азиатского подразделения компенсирует вялый потребительский спрос на рынке внутри страны.

Японские ритейлеры снижают цены и консолидируют операции, чтобы увеличить продажи на фоне слабого потребления домохозяйств и роста иены, но эффект от этого на данный момент ограничен, при этом месячные продажи ритейлеров на внутреннем рынке показывают спад последние полгода, указывая на стабильную слабость экономики.

Fast Retailing сообщил в четверг, что планирует увеличить число магазинов Uniqlo за рубежом до 1.104 к концу августа с 958, при этом не станет менять число магазинов в Японии.

"Мы ожидаем резкого увеличения операционной прибыли в Uniqlo International в 2017 финансовом году, при этом прогнозируя стабильно высокий рост прибыли в Uniqlo Greater China и Uniqlo Southeast Asia and Oceania", - говорится в заявлении компании.

Крупнейший азиатский ритейлер одежды по продажам сообщил, что ожидает роста операционной прибыли на 37,5 процента до рекордных 175,0 миллиарда иен ($1,70 миллиарда) по итогам финансового года, который завершится в августе, тогда как консенсус-прогноз опрошенных Рейтер аналитиков предполагал 174,2 миллиарда иен.

Операционная прибыль в завершившемся только что году снизилась на 22,6 процента до 127,3 миллиарда иен против ожидавшихся 120 миллиардов иен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
307
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]