Среда, 24.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Эксперт: Рынок форекс можно рассматривать как «ступень» перед биржей

+2 -0
Аа +

О специфике фондового рынка и рынка форекс в интервью Finversia.ru рассказал Заместитель генерального директора «ФИНАМ ФОРЕКС» Ярослав Дюсуше.

«Клиенты, которые торгуют на рынке форекс, и клиенты фондового рынка – это немножко разные люди. Каждый человек для себя определяет, что ему интереснее. Даже в рамках фондового рынка есть масса нюансов и направлений, каждый выбирает, к чему он более склонен. Рынок ценных бумаг и рынок форекс имеют яркие различия, в конечном итоге, клиенты на них будут разные. Но, я думаю, вполне можно рассматривать рынок форекс как «ступень» перед биржей», - считает он.

«Рынок форекс – это проще, даже сама торговая система для торговли на форексе ощутимо проще (если говорить о классических вариантах торговых систем). Понятно, что человек в обучении идет от простого к сложному. Но в конечном счете клиенты все равно поделятся – кто-то останется на форексе, кто-то уйдет на биржу», - отметил эксперт.

Читать полностью интервью с Ярославом Дюсуше

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Немного о портрете нового частного инвестора. Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МиР», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих опасениях в связи с ужесточением регулирования МКК и о проблемах, с которыми столкнется весь финансовый рынок, но главное рядовые заёмщики, а также о необходимости единых стандартов взыскания.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV