Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Эксперт: форекс в России является изгоем

+2 -0
Аа +

Регулятор обезглавил перспективную отрасль

Риски для инвестора - головная боль для регулятора, об этом в интервью Finversia.ru рассказал Сергей Шамраев, бывший директор компании «Телетрейд Групп», ныне работающий форекс-экспертом в юрисдикции Кипра.

«В России, конечно, отрасль форекс была изгоем и, наверное, будет, - признал эксперт. - Когда Центробанк принял решение в один день у пяти компаний отозвать лицензии – думаю, это случилось потому, что ЦБ устал, помучившись несколько лет с этой отраслью и поняв, что, несмотря на все препятствия, она набирает обороты. Остались несколько квазигосударственных игроков, из которых мало что работает. Видимо Банк России сам себя решил защитить от “обвинений”, что он защищает форекс-дилеров. Видимо, не пришло время рисковых инвестиций в России, потому что форекс – это, безусловно, большой риск. Большие плечи – большой риск всегда».

Читать полностью интервью с Сергеем Шамраевым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
359

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов По информации агентства Reuters, Армия США планирует профинансировать строительство объектов по переработке редкоземельных элементов, что является частью неотложных действий Вашингтона по обеспечению внутренних поставок минералов, используемых для производства военного оружия и электроники. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]