Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Экономическая статистика 27 ноября - 3 декабря 2017: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Швейцария опубликует уровень занятости за третий квартал текущего года. ЕЦБ представит отчет финансовой стабильности Еврозоны.

США представят данные по изменению объемов продаж новых домов, а также индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

Новая Зеландия представит отчет Резервного Банка по финансовой стабильности.

Великобритания опубликует результаты стресс-теста банков, а также отчет по финансовой стабильности и индекс цен на жилье Nationwide. Еврозона представит уточненные данные потребительского кредитования за октябрь.

США обнародуют индекс розничных продаж Redbook и индекс цен на жилье. В Канаде выступит глава Национального банка Стивен Полоз. Поздно вечером Американский нефтяной институт откроет общественности изменения запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Среда

В Японии выйдут показатели розничных продаж в месячном и годовом исчислениях.

Швейцария опубликует индикатор потребления UBS, а также индекс экономических ожиданий от института ZEW. Великобритания представит данные потребительского кредитования, а также количество одобренных заявок на ипотеку. В Еврозоне выйдут следующие показатели: индикатор настроений в секторе услуг, индекс настроений в экономике и индикатор делового климата. Германия опубликует ноябрьский индекс потребительских цен.

США обнародуют изменения роста ВВП за третий квартал текущего года и основной индекс расходов на личное потребление. Кроме этого, выйдут показатели незавершенного строительства жилья, а также опубликуют экономический обзор ФРС Бежевая Книга. Управление энергетической информацией выпустит отчет по изменению запасов нефти и нефтепродуктов на прошлой неделе. В Вене начнется заседание ОПЕК, которое завершится в четверг.

Четверг

В Новой Зеландии станут известны изменения количества разрешений на строительство. Австралия опубликует показатели продаж новых домов. Япония обнародует данные по промышленному производству, а также объемы иностранных и местных инвестиций. Китай представит индексы деловой активности в сфере услуг и производственном секторе.

В Швейцарии будут опубликованы показатели роста ВВП за третий квартал текущего года, а также индекс опережающих экономических индикаторов. В Германии выйдут данные розничных продаж, а также ноябрьский уровень безработицы. Во Франции, Италии и Еврозоне представят данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен. В Вене завершится заседание ОПЕК.

В США станут известны данные расходов на личное потребление, а также число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа за прошедшую неделю.

Пятница

Австралия представит индекс активности в производственном секторе от AIG. Япония опубликует индекс потребительских цен и уровень безработицы, а Китай - индекс PMI в производстве.

В Швейцарии выйдут изменения реального объема розничной торговли и индекс деловой активности в производственном секторе. В Испании, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне будут опубликованы индексы деловой активности в производственном секторе.

Канада выпустит большой блок экономических новостей, включая месячные и квартальные показатели изменения ВВП, уровень безработицы и индекс деловой активности в производственном секторе. США также представят индекс деловой активности в производственной сфере, а кроме этого опубликуют данные по расходам на строительство. Компания Baker Hughes представит отчет по изменению количества активных буровых установок за прошедшую неделю.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]