Среда, 07.06.2023
×
Рублевая зона-2023: финансовый рынок России сегодня

Экономическая статистика 25 сентября – 1октября 2017: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов за июль.

Германия опубликует индекс делового оптимизма, индикатор оценки текущей ситуации и индекс экономических ожиданий от IFO. Великобритания выпустит отчет Комитета по финансовой политике.

В США выйдет индекс национальной активности ФРБ Чикаго, а также индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

Новая Зеландия представит данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу, а также индекс делового оптимизма от Резервного Банка. В Японии пройдет заседание комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии.

В Великобритании пройдет слушание отчета по инфляции, а также будут опубликованы данные по одобренным ипотечным кредитам от BBA.

США представят индекс розничных продаж Redbook, индекс жилья S&P/CaseShiller, а также данные по продажам новых домов. Американский нефтяной институт опубликует отчет об изменении запасов нефти за прошлую неделю.

Среда

В Швейцарии выйдет индикатор потребления от UBS, а также индекс экономических ожиданий по исследованиям института ZEW. Великобритания опубликует индекс цен на жилье Nationwide. Кроме этого, Великобритания представит третью оценку экономического роста за второй квартал текущего года. И, наконец, Ассоциация британских промышленников опубликует отчет по розничной торговле.

В США выйдут данные по объему заказов на товары длительного пользования, а также по незавершенным сделкам на рынке жилья. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг

В Новой Зеландии пройдет заседание Резервного Банка и будут опубликованы решение по процентной ставке и сопроводительное заявление регулятора. В Японии выйдут данные по объему местных и иностранных инвестиций.

Германия опубликует индекс потребительского доверия от Gfk, а также предварительные данные по инфляции за сентябрь. Еврозона представит индикатор настроений в сфере услуг, индекс настроений в экономике и индикатор делового климата.

В США будет опубликовано количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс расходов на личное потребление и окончательная оценка экономического роста за второй квартал текущего года. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению объемов запасов природного газа.

Пятница

Новая Зеландия представит данные по количеству выданных разрешений на строительство. В Японии будет опубликован целый блок макроэкономических новостей, включающий в себя индекс потребительских цен, уровень безработицы, объем розничных продаж и промышленного производства. В Австралии выйдут показатели по кредитованию частного сектора.

Великобритания опубликует индекс потребительского доверия от Gfk, показатели объемов потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. Германия представит индекс цен на импорт и объем розничных продаж, а также сентябрьский уровень безработицы. В Италии, Франции и Еврозоне выйдут индексы потребительских цен.

В Канаде будет опубликован валовый внутренний продукт за июль. В США выйдут данные по расходам на личное потребление и индекс PMI Чикаго.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
391
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Если» катастрофа рубля, налоги и доходы россиян «Если» катастрофа рубля, налоги и доходы россиян Условия для катастрофического обвала рубля. 30% НДФЛ на богатых. Налоги на блогеров. Россияне прячут доходы. Власти работают над освоением сбережений граждан и реформой ИИС. Кредитные долги россиян бешено растут. Энтони Блинкен хоронит экономику России. «Мы пойдем своим путем!» Павел Шпидель: Многострадальный фондовый рынок России Павел Шпидель: Многострадальный фондовый рынок России Интерес к российскому фондовому рынку остается крайне низким после начала СВО. Юрий Попов: «Наши инвесторы готовы кредитовать компании под более высокую доходность» Юрий Попов: «Наши инвесторы готовы кредитовать компании под более высокую доходность» Инвестиции на краудплатформах набирают популярность и становятся интересной альтернативой биржевым инвестициям. Краудплатформы – какие бизнесы берут займы и как оцениваются заемщики. Как строится работа краудплатформ с проблемными заемщиками. Возможна ли на краудплатформах стратегия инвестиций без рисков. Управляющий партнер инвестиционной платформы «Поток» Юрий Попов рассказал главному редактору Finversia Яну Арту в эфире канала Finversia о том, как работает этот бизнес и какую доходность краудплатформы могут дать инвесторам.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »