Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Экономическая статистика 15-21 января 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия опубликует данные инфляции от TD Securities, а Новая Зеландия - индекс цен на продукты питания. Китай обнародует объемы прямых иностранных инвестиций.

В Еврозоне представят показатель торгового баланса.

Вторник

Новая Зеландия представит данные розничных продаж, а также индекс делового доверия. В Японии выйдет индекс внутренних цен на корпоративные товары.

В Великобритании будет опубликован блок данных по инфляции, включая основной и базовый индексы потребительских цен, а также индекс розничных цен и индекс цен производителей. В Швейцарии выступит глава Национального Банка Джордан.

В США представят индекс деловой активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка.

Среда

В Японии выйдут данные заказов на продукцию машиностроения, а в Австралии - ипотечных кредитов и инвестиционных займов.

Германия представит индекс оптовых цен, а Еврозона опубликует окончательные показатели по инфляции за декабрь, включая основной и базовый индексы потребительских цен.

В Канаде состоится заседание Национального Банка, по итогам опубликуют решение по процентной ставке и сопроводительное заявление, а также пройдет пресс-конференция главы Банка. В США выйдут данные розничных продаж, а также объемы промышленного производства. Будет опубликован экономический обзор Бежевая Книга. Американский нефтяной институт выпустит еженедельный обзор изменений запасов сырья.

Четверг

Австралия представит индекс потребительской уверенности от Westpac и данные рынка труда, включая уровень безработицы и уровни полной и частичной занятости. В Китае обнародуют данные экономического роста за четвертый квартал прошлого года и объемы розничных продаж и промышленного производства.

В Швейцарии выйдет индекс цен производителей и экспорта, а в Германии выступит глава Бундесбанка Вайдман.

США опубликуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии. Управление энергетической информацией представит отчеты изменения запасов коммерческой нефти и природного газа в США на прошедшей неделе.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс деловой активности в производственном секторе.

В Германии выйдет индекс цен производителей, а в Еврозоне - баланс счета текущих операций. Великобритания опубликует данные розничных продаж.

Канада обнародует объем производственных поставок и объем иностранных и домашних инвестиций. Компания Baker Hughes выпустит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]