Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Экономическая статистика 1–5 января 2018 года: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

По традиции в первый день нового года рынки закрыты, экономическая статистика не публикуется.

Вторник

Австралия опубликует индекс активности в производственном секторе от AIG. Китай представит индекс PMI в производственной сфере.

В Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в производственном секторе.

Аналогичный показатель будет опубликован в Канаде и США. Кроме этого, в США состоится размещение краткосрочных государственных бумаг. Американский нефтяной институт выпустит отчет об изменении запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Австралии выйдут данные по продажам новых домов, а также индекс цен на сырье от Резервного Банка.

Швейцария обнародует объемы розничной торговли и индекс деловой активности, а Германия- уровень безработицы за декабрь.

Великобритания представит индекс деловой активности в строительном секторе.

В США выйдут индексы деловой активности в производственном секторе и индекс постепенного разгона инфляции, а также объем расходов на строительство и индекс розничных продаж. Кроме того, будут опубликованы протоколы декабрьского заседания FOMC, на котором была повышена процентная ставка.

Четверг

Австралия и Китай представят индекс деловой активности в сфере услуг.

В Великобритании будет обнародован индекс цен на жилье Nationwide. В Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне выйдет индекс деловой активности в секторе услуг. Кроме этого, Великобритания опубликует объемы потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку.

Канада представит индексы цен на сырье и на промышленную продукцию. В  США опубликуют отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, а также количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице и индекс деловой активности в сфере услуг. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов, а также природного газа за истекшую неделю. Поздно вечером состоится выступление представителя ФРС Джеймса Булларда.

Пятница

В Австралии выйдут показатели импорта, экспорта и торгового баланса за ноябрь. Германия представит данные по розничным продажам, а Франция- декабрьский индекс потребительских цен. В Еврозоне также выйдут данные инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен.

В США состоится главная публикация недели – количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, а также уровень безработицы и изменение средней заработной платы. Кроме этого, в США выйдет индекс деловой активности в секторе услуг и объемы производственных заказов. Канада представит уровень безработицы, показатели импорта и экспорта, а также индекс деловой активности.

Вечером состоится выступление представителя ФРС Лоретты Мейстер, а компания BakerHughes представит традиционный отчет об изменении числа активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]