Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

«Дыра» в капитале Интерактивного банка составила 1,8 млрд рублей

- -
Аа +

Временная администрация по управлению «Интерактивный Банк» (ООО), назначенная ЦБ в связи с отзывом у банка лицензии на осуществление банковских операций, в ходе проведения обследования финансового состояния кредитной организации выявила операции, осуществленные бывшим руководством банка, имеющие признаки вывода активов путем приобретения векселей ликвидированной компании, выдачи кредитов и переуступки прав требований по ссудной задолженности компаниям, не обладающим способностью исполнить свои обязательства, а также имеющим признаки организаций, не ведущих реальной хозяйственной деятельности, на общую сумму более 1,4 млрд рублей.

Кроме того, временной администрацией установлены операции, целью которых являлось сокрытие информации о выведенных активах посредством отражения в учете фактически отсутствующих ценных бумаг на общую сумму порядка 0,3 млрд рублей.

По оценке временной администрации, стоимость активов «Интерактивный Банк» (ООО) не превышает 0,8 млрд рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 2,6 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
350
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »