Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Допфинансирование в следующем году получат 37 ранее отобранных инвестпроектов в АПК РФ

- -
Аа +

В 2018 году дополнительное финансирование получат 37 ранее отобранных инвестпроектов в российском АПК, говорится в сообщении Минсельхоза со ссылкой на директора департамента экономики и господдержки АПК министерства Наталию Чернецову.

План мероприятий на следующий год по поддержке сельхозпредприятий, реализующих инвестпроекты, обсуждался 21 декабря на заседании комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса. Заседание провел первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов.

Он сообщил, что одной из первостепенных задач Минсельхоза является создание условий для дальнейшего развития российского агропромышленного комплекса. Для этого необходимо оказывать поддержку реализации инвестпроектов. Также он отметил, что при принятии решений по кредитованию сельхозпредприятий комиссии необходимо учитывать мнение региональных властей.

"Региональные органы управления АПК как никто иной владеют полной картиной ситуации на местах. Необходимо привлекать их к отбору и сопровождению инвестиционных проектов, что повысит эффективность работы по данному направлению", - сообщил Д.Хатуов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]