Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Допфинансирование в следующем году получат 37 ранее отобранных инвестпроектов в АПК РФ

- -
Аа +

В 2018 году дополнительное финансирование получат 37 ранее отобранных инвестпроектов в российском АПК, говорится в сообщении Минсельхоза со ссылкой на директора департамента экономики и господдержки АПК министерства Наталию Чернецову.

План мероприятий на следующий год по поддержке сельхозпредприятий, реализующих инвестпроекты, обсуждался 21 декабря на заседании комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса. Заседание провел первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов.

Он сообщил, что одной из первостепенных задач Минсельхоза является создание условий для дальнейшего развития российского агропромышленного комплекса. Для этого необходимо оказывать поддержку реализации инвестпроектов. Также он отметил, что при принятии решений по кредитованию сельхозпредприятий комиссии необходимо учитывать мнение региональных властей.

"Региональные органы управления АПК как никто иной владеют полной картиной ситуации на местах. Необходимо привлекать их к отбору и сопровождению инвестиционных проектов, что повысит эффективность работы по данному направлению", - сообщил Д.Хатуов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »