Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Долларовый индекс повышается, но находится вблизи минимума за месяц

- -
Аа +

В ходе сегодняшних торгов курс доллара США слабо повышается относительно основных мировых валют.

Рассчитываемый ICE индекс, отслеживающий динамику доллара относительно шести валют (евро, швейцарский франк, иена, канадский доллар, фунт стерлингов и шведская крона), прибавляет в ходе торгов 0,14%, более широкий WSJ Dollar Index - 0,11%.

Индикатор, рассчитываемый ICE, находится недалеко от минимального значения за четыре недели, достигнутого накануне на фоне данных о росте ВВП США во втором квартале, которые оказались хуже прогнозов.

Экономика США во 2-м квартале выросла на 6,5% в пересчете на годовые темпы, свидетельствуют предварительные данные министерства торговли США, опубликованные в четверг.

Результат оказался хуже среднего прогноза аналитиков, которые ожидали роста на уровне 8,5%, сообщает Trading Economics. Респонденты The Wall Street Journal предполагали еще более значительный подъем - на 9,1%.

По состоянию на 9:26 мск евро стоил $1,1877 по сравнению с $1,1887 на закрытие предыдущей сессии.

Курс американской валюты относительно японской национальной составил на то же время 109,58 иены против 109,48 иены по итогам предыдущих торгов.

Американская валюта оказалась под давлением после заседания Федеральной резервной системы (ФРС).

Курс фунта стерлингов к доллару опустился к 9:26 мск до $1,3943 по сравнению с $1,3959 по итогам предыдущих торгов.

Австралийский доллар подешевел до $0,7380 против $0,7396 накануне.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »