Суббота, 20.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Доходность немецких Bunds снизилась на фоне бегства от риска

- -
Аа +

Доходность 10-летних немецких гособлигаций упала в среду на фоне укрепления спроса на безопасные активы в начале месяца рискованных событий, включая референдум о членстве Британии в Евросоюзе.

Чувствительность рынка к разговорам о "Брексите" растет, доходность немецких и британских госбондов упала во вторник после того, как два исследования компании ICM показали, что британские избиратели склоняются к выходу из ЕС на референдуме 23 июня.

Доходность немецких Bunds снизилась еще на 2 базисных пункта в среду до 0,13 процента, приближаясь к 11-дневному минимуму пятницы 0,12 процента.

Смешанные экономические данные из США во вторник, ослабившие ожидания скорого повышения процентных ставок, падение нефтяных котировок и недостаточно сильные глобальные рынки акций поддержали долговые рынки еврозоны.

Доходность госбондов за пределами Германии осталась неизменной или снизилась до 2 базисных пунктов на фоне бегства от риска, который, как ожидается, поддержит спрос на аукционе по размещению пятилетних немецких гособлигаций на сумму 4 миллиарда евро позднее в среду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]