Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Для отечественных торговых площадок складывается не лучший фон

Во вторник, 27 октября, российский рынок завершил торги снижением индексов, по итогам основной сессии индекс МосБиржи понизился на 0,81% до отметки 2763,03 а индекс РТС просел на 1,82% до уровня 1131,36.

Удручающий внешний фон не оставил российскому рынку шансов на укрепление. Подъем заболеваемости коронавирусом в странах Европы и Соединенных Штатах и неспособность власть предержащих в США договориться по биллю о новых мерах фискального стимулирования лишили игроков склонности к покупкам.

Сегодня, 28 октября, внешний фон для торгов на отечественном рынке складывается не самый благоприятный - с утра фьючерсы на американские и европейские индексы пребывают в умеренном минусе, а на фондовых рынках азиатского региона не наблюдается единой тенденции.

Стоит отметить, что в РФ сегодня не ожидается публикации макроэкономической статистики, а в Соединенных Штатах в календаре значится изменение запасов нефти по данным EIA.

Из корпоративных событий среды отметим публикацию отчетности за III квартал по МСФО «Яндексом», а ТГК-1 обнародует отчетность по РСБУ за III квартал и первые 9 месяцев 2020 года.

С технической точки зрения, на дневном графике индекса МосБиржи продолжается формирование «нисходящего клина», при этом индекс достиг его нижней границы, и с учетом этого в краткосрочной перспективе допускается локальный отскок.

Для отечественных торговых площадок складывается не лучший фон

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
367
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл считает маловероятным, что темпы роста потребительских цен в стране достигнут уровня 1970-х годов, когда инфляция выражалась двухзначным числом. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »