Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Данные с рынка труда США стимулируют рост американских биржевых индикаторов

- -
Аа +

Фондовые индексы США растут в начале торгов в пятницу на лучших, чем ожидалось, статданных по рынку труда страны.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:39 мск повысился на 134,02 пункта (0,73%) и составил 18486,07 пункта. Standard & Poor's 500 увеличился на 11,05 пункта (0,51%) - до 2175,30 пункта. Nasdaq Composite прибавил 32,22 пункта (0,62%) и составил 5198,47 пункта.

Число рабочих мест в экономике США в июле 2016 года увеличилось на 255 тыс. после пересмотренного повышения на 292 тыс. в первый летний месяц. Эксперты в среднем прогнозировали рост показателя на 170 тыс. Уровень безработицы в США в прошлом месяце остался неизменным - 4,9%, тогда как аналитики ожидали его снижения до 4,8%.

"Рост рабочих мест более чем на 200 тыс. придаст Федрезерву достаточно уверенности для того, чтобы повысить ставку как минимум единожды до конца года", - сказал аналитик FXTM Джамиль Ахмад до публикации отчета Минтруда.

Судя по котировкам фьючерсов на уровень ставки, участники рынка оценивают шансы на ее повышение в сентябре более чем в 25%.

Акции разработчика защитного ПО FireEye Inc. упали в начале торгов в Нью-Йорке на 15%. Компания разочаровала инвесторов своей квартальной отчетностью и сообщила о планах по увольнению сотен сотрудников.

Цена бумаг Zynga Inc., производящей видеоигры, уменьшилась на 6,2% после того, как ее прогноз выручки на 3-й квартал оказался хуже ожиданий инвесторов.

Курс бумаг Hortonworks рухнул на 34%. Разработчик корпоративного ПО ухудшил прогноз годовой выручки и отчитался об убытке за 2-й квартал.

Капитализация Kraft Heinz Co. подорожали на 4,2%. Производитель продуктов питания увеличил чистую прибыль почти в 3 раза в минувшем финквартале - до $950 млн, несмотря на сокращение выручки с $7,13 млрд до $6,79 млрд.

Курс акций GoDaddy Inc. увеличился на 1,1%. Крупнейший в мире регистратор доменных имен сократил чистый убыток в прошлом квартале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Администрация Трампа хочет очистить фондовый рынок от подозрительных китайских компаний Администрация Трампа хочет очистить фондовый рынок от подозрительных китайских компаний Чиновники администрации Трампа призвали президента исключить из списка китайские компании, торгующиеся на американских биржах и не отвечающие требованиям аудита США к январю 2022 года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]