Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Чистый убыток Credit Suisse в 2016 году сократился на 17%

- -
Аа +

Чистый убыток Credit Suisse — одной из крупнейших финансовых компаний в Швейцарии — в 2016 году составил 1,97 млрд швейцарских франков ($1,96 млрд), что на 17% меньше убытка за 2016 год (2,94 млрд франков). Чистая выручка сократилась на 15% и составила 20,32 млрд франков ($20,23 млрд).

Объем активов под управлением Credit Suisse вырос в минувшем году на 3,2% — до 1,25 млрд франков ($1,24 млрд).

В IV квартале 2016 года чистый убыток Credit Suisse составил 2,35 млрд франков ($2,34 млрд), что в 2,4 раза меньше, чем в аналогичном периоде 2015 года. Чистая выручка сократилась на 4% — до 5,18 млрд франков ($5,15 млрд).

Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали, что банк получит убыток в размере 2,07 млрд франков ($2,06 млрд).

Credit Suisse — швейцарский инвестиционный банк, созданный в 1856 году. Штаб-квартира находится в Цюрихе. Credit Suisse специализируется на инвестиционном и частном банкинге и управлении активами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »