Четверг, 06.05.2021
×
7 соблазнов для инвесторов-новичков / Ян Арт инвестиции

Чистый убыток Credit Suisse в 2016 году сократился на 17%

- -
Аа +

Чистый убыток Credit Suisse — одной из крупнейших финансовых компаний в Швейцарии — в 2016 году составил 1,97 млрд швейцарских франков ($1,96 млрд), что на 17% меньше убытка за 2016 год (2,94 млрд франков). Чистая выручка сократилась на 15% и составила 20,32 млрд франков ($20,23 млрд).

Объем активов под управлением Credit Suisse вырос в минувшем году на 3,2% — до 1,25 млрд франков ($1,24 млрд).

В IV квартале 2016 года чистый убыток Credit Suisse составил 2,35 млрд франков ($2,34 млрд), что в 2,4 раза меньше, чем в аналогичном периоде 2015 года. Чистая выручка сократилась на 4% — до 5,18 млрд франков ($5,15 млрд).

Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали, что банк получит убыток в размере 2,07 млрд франков ($2,06 млрд).

Credit Suisse — швейцарский инвестиционный банк, созданный в 1856 году. Штаб-квартира находится в Цюрихе. Credit Suisse специализируется на инвестиционном и частном банкинге и управлении активами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Розничные инвесторы хотят получить свою долю прибыли от бума на рынке IPO Розничные инвесторы хотят получить свою долю прибыли от бума на рынке IPO Листинги компаний на фондовых рынках приносят состояния основателям бизнеса, венчурным капиталистам и крупным институциональным инвесторам. Теперь и всё большее число розничных трейдеров стремятся запрыгнуть в этот поезд, используя множество новых цифровых инвестиционных платформ. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »