Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Чистый убыток Baker Hughes в I полугодии составил $10,4 млрд против прибыли год назад

- -
Аа +

Американская нефтесервисная компания Baker Hughes по итогам первого полугодия получила чистый убыток, приходящийся на акционеров, в размере 10,411 миллиарда долларов против прибыли в 23 миллиона годом ранее, сообщает компания.

Разводненный убыток на акцию составил 15,92 доллара против прибыли в 0,04 доллара на акцию годом ранее. Выручка компании снизилась на 12,5% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, до 10,16 миллиарда долларов.

По итогам второго квартала чистый убыток поднялся до 201 миллиона долларов, что значительно больше убытка в 9 миллионов во втором квартале прошлого года. Разводненный убыток на акцию составил 0,31 доллара против убытка в 0,02 доллара годом ранее. Скорректированный убыток на акцию составил 0,05 доллара при прогнозе убытка в 0,01 доллара. Выручка компании за квартал сократилась на 21% в годовом выражении и составила 4,736 миллиарда долларов, хотя аналитики ожидали снижения до 4,79 миллиарда.

"Второй квартал 2020 года был сложным в нескольких областях, поскольку компания столкнулась с влиянием пандемии COVID-19 и резким снижением уровней активности из-за более низких цен на нефть и газ... Мы готовимся к возможной волатильности в будущем, также сосредоточив свое внимание на ... применении ряда стратегических инициатив", - приводятся в релизе слова главы Baker Hughes Лоренцо Симонелли (Lorenzo Simonelli).

Компания Baker Hughes представляет еженедельные данные об изменении количества буровых установок в США и Канаде с 1944 года. С 1975 года сервисная компания каждый месяц также публикует сведения о числе буровых установок по всему миру.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »