Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль "Татнефти" составила 85 млрд. рублей

Аа +
- -

25 апреля 2016 года в г. Альметьевск состоялось очередное заседание совета директоров ПАО "Татнефть". Подведены итоги исполнения бюджета компании за первый квартал текущего года, утвержден бюджет на май.

Обсуждены итоги финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Татнефть" за 2015 год.

В прошедшем году на месторождениях компании в Республике Татарстан добыто 26 млн 927 тыс. тонн нефти, что на 2,7% выше уровня 2014 года. Объем добычи сверхвязкой нефти на Ашальчинском месторождении составил 376 тысяч тонн, всего с начала применения тепловых методов по состоянию на 1 января 2016 года добыто 939 тысяч тонн СВН. Всего по группе компаний «Татнефть» добыто 27 млн 249 тыс. тонн нефти.

В эксплуатацию введены 352 новые добывающие скважины. Объем добычи сбора попутного нефтяного газа составил 899,5 млн. кубических метров.

Выручка-нетто (без НДС и экспортной пошлины) составила 463 млрд. рублей. Чистая прибыль составила 85 млрд. рублей. Общая сумма начисленных налогов и платежей во все уровни бюджета составила 263 миллиарда рублей.

На выполнение инвестиционной программы по всем видам производственной деятельности группы компаний «Татнефть» направлено 97 млрд. рублей, что выше уровня предыдущего года на 28 млрд. рублей. Рост объема инвестиций произошел за счет увеличения вложений в разработку месторождений СВН и в дальнейшее развитие комплекса «ТАНЕКО».

На заседании заслушана информация о работе комитета по аудиту, годовом общем собрании акционеров общества, о дивидендах по акциям «Татнефти», рассмотрен ряд других вопросов деятельности компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »