Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Чистая прибыль "Татнефти" составила 85 млрд. рублей

- -
Аа +

25 апреля 2016 года в г. Альметьевск состоялось очередное заседание совета директоров ПАО "Татнефть". Подведены итоги исполнения бюджета компании за первый квартал текущего года, утвержден бюджет на май.

Обсуждены итоги финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Татнефть" за 2015 год.

В прошедшем году на месторождениях компании в Республике Татарстан добыто 26 млн 927 тыс. тонн нефти, что на 2,7% выше уровня 2014 года. Объем добычи сверхвязкой нефти на Ашальчинском месторождении составил 376 тысяч тонн, всего с начала применения тепловых методов по состоянию на 1 января 2016 года добыто 939 тысяч тонн СВН. Всего по группе компаний «Татнефть» добыто 27 млн 249 тыс. тонн нефти.

В эксплуатацию введены 352 новые добывающие скважины. Объем добычи сбора попутного нефтяного газа составил 899,5 млн. кубических метров.

Выручка-нетто (без НДС и экспортной пошлины) составила 463 млрд. рублей. Чистая прибыль составила 85 млрд. рублей. Общая сумма начисленных налогов и платежей во все уровни бюджета составила 263 миллиарда рублей.

На выполнение инвестиционной программы по всем видам производственной деятельности группы компаний «Татнефть» направлено 97 млрд. рублей, что выше уровня предыдущего года на 28 млрд. рублей. Рост объема инвестиций произошел за счет увеличения вложений в разработку месторождений СВН и в дальнейшее развитие комплекса «ТАНЕКО».

На заседании заслушана информация о работе комитета по аудиту, годовом общем собрании акционеров общества, о дивидендах по акциям «Татнефти», рассмотрен ряд других вопросов деятельности компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
893
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »