Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Чистая прибыль "Татнефти" составила 85 млрд. рублей

- -
Аа +

25 апреля 2016 года в г. Альметьевск состоялось очередное заседание совета директоров ПАО "Татнефть". Подведены итоги исполнения бюджета компании за первый квартал текущего года, утвержден бюджет на май.

Обсуждены итоги финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Татнефть" за 2015 год.

В прошедшем году на месторождениях компании в Республике Татарстан добыто 26 млн 927 тыс. тонн нефти, что на 2,7% выше уровня 2014 года. Объем добычи сверхвязкой нефти на Ашальчинском месторождении составил 376 тысяч тонн, всего с начала применения тепловых методов по состоянию на 1 января 2016 года добыто 939 тысяч тонн СВН. Всего по группе компаний «Татнефть» добыто 27 млн 249 тыс. тонн нефти.

В эксплуатацию введены 352 новые добывающие скважины. Объем добычи сбора попутного нефтяного газа составил 899,5 млн. кубических метров.

Выручка-нетто (без НДС и экспортной пошлины) составила 463 млрд. рублей. Чистая прибыль составила 85 млрд. рублей. Общая сумма начисленных налогов и платежей во все уровни бюджета составила 263 миллиарда рублей.

На выполнение инвестиционной программы по всем видам производственной деятельности группы компаний «Татнефть» направлено 97 млрд. рублей, что выше уровня предыдущего года на 28 млрд. рублей. Рост объема инвестиций произошел за счет увеличения вложений в разработку месторождений СВН и в дальнейшее развитие комплекса «ТАНЕКО».

На заседании заслушана информация о работе комитета по аудиту, годовом общем собрании акционеров общества, о дивидендах по акциям «Татнефти», рассмотрен ряд других вопросов деятельности компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
532
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »