Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Чистая прибыль Globaltrans по МСФО в 2015 году выросла в 7,5 раза до 4,3 млрд рублей

- -
Аа +

Чистая прибыль Globaltrans по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2015 года выросла в 7,5 раза до 4,3 млрд рублей, говорится в материалах компании.

Выручка за отчетный период снизилась на 1% и составила 68,2 млрд рублей.

Скорректированный показатель EBITDA компании снизился на 12% до 15,5 млрд рублей на фоне усиления инфляционного давления. Чистый долг Globaltrans в 2015 году сократился на 31% и составил 16,3 млрд рублей.

По итогам 2015 года грузооборот компании вырос на 6% до 168,5 млрд т км.

Globaltrans занимается грузовыми железнодорожными перевозками на территории России, СНГ и стран Балтии. Основным направлением деятельности группы является оказание услуг по железнодорожной перевозке грузов.

Компания оказывает услуги более чем 500 клиентам, и в число ее ключевых клиентов входит ряд крупных российских промышленных групп в металлургической и горнодобывающей отраслях, а также в секторе добычи нефти и производства нефтепродуктов. Общий парк подвижного состава группы насчитывает около 67 тыс. единиц. Основу парка составляют универсальные полувагоны и железнодорожные цистерны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
93
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »