Пятница, 19.08.2022
×
Тлеющие конфликты мира: Европа / Ян Арт. Finversia

Чистая прибыль Globaltrans по МСФО в 2015 году выросла в 7,5 раза до 4,3 млрд рублей

- -
Аа +

Чистая прибыль Globaltrans по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2015 года выросла в 7,5 раза до 4,3 млрд рублей, говорится в материалах компании.

Выручка за отчетный период снизилась на 1% и составила 68,2 млрд рублей.

Скорректированный показатель EBITDA компании снизился на 12% до 15,5 млрд рублей на фоне усиления инфляционного давления. Чистый долг Globaltrans в 2015 году сократился на 31% и составил 16,3 млрд рублей.

По итогам 2015 года грузооборот компании вырос на 6% до 168,5 млрд т км.

Globaltrans занимается грузовыми железнодорожными перевозками на территории России, СНГ и стран Балтии. Основным направлением деятельности группы является оказание услуг по железнодорожной перевозке грузов.

Компания оказывает услуги более чем 500 клиентам, и в число ее ключевых клиентов входит ряд крупных российских промышленных групп в металлургической и горнодобывающей отраслях, а также в секторе добычи нефти и производства нефтепродуктов. Общий парк подвижного состава группы насчитывает около 67 тыс. единиц. Основу парка составляют универсальные полувагоны и железнодорожные цистерны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
221
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »