Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Чистая прибыль Deutsche Post DHL за 9 месяцев упала на 33%

- -
Аа +

Чистая прибыль немецкого холдинга Deutsche Post DHL снизилась за январь-сентябрь 2018 года на 32,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 1,262 миллиарда евро, говорится в его отчетности.

В пересчете на одну обыкновенную акцию прибыль составила 1,03 евро против 1,55 евро годом ранее. Выручка при этом увеличилась на 0,7% — до 44,624 миллиарда евро. Чистая прибыль компании по итогам третьего квартала упала в 4,4 раза и составила 146 миллионов евро. В пересчете на акцию прибыль составила 0,12 евро против 0,53 евро в аналогичном периоде 2017 года. Выручка в третьем квартале выросла на 1,4%, до 14,849 миллиарда евро.

С начала года негативный эффект от курсовых разниц составил 1,403 миллиарда евро, а за третий квартал — 203 миллиона евро, что негативно сказалось на показателях выручки, отмечается в отчете.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Volkswagen готовит две крупные сделки в Китае Volkswagen готовит две крупные сделки в Китае Volkswagen AG близок к тому, чтобы завершить свои крупнейшие инвестиционные сделки с китайскими производителями электромобилей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]