Пятница, 30.09.2022
×
Мобилизация, экономика, возможные сюжеты. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

BP выплатит дивиденды за IV квартал 2016 года в размере $0,1 на акцию

- -
Аа +

BP выплатит промежуточные дивиденды за IV квартал 2016 года в размере $0,1 на обыкновенную акцию и $0,6 на американскую депозитарную акцию (ADS), говорится в сообщении компании.

Дивиденды будут выплачены 31 марта 2016 года.

Дивиденды компании за IV квартал 2015 года также составили $0,1 на обыкновенную акцию и $0,6 на американскую депозитарную акцию (ADS)

BP — британская нефтегазовая компания, вторая по величине публично торгующаяся нефтегазовая компания в мире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
202
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Валютные резервы Индии упали на фоне борьбы ЦБ с падением курса нацвалюты Валютные резервы Индии упали на фоне борьбы ЦБ с падением курса нацвалюты ЦБ Индии борется с падением курса рупии и тратит на это значительные средства, что может не помочь в решении проблемы, пишет The Wall Street Journal. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »