Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

"БКС Премьер" запустил финансовый продукт на базе акций Intel

- -
Аа +

Результатом краудсорсинг-проекта Invest Generation 2018 стал "народный" структурный продукт на базе акций компании Intel, сообщили агентству "Прайм" в компании "БКС Премьер" — организаторе проекта.

Продукт предполагает полную защиту капитала и позволяет получить гарантированную ставку 10% годовых при полугодовом сроке инвестиций. В случае роста базового актива — акций компании Intel — на 10% и выше суммарный доход за шесть месяцев составит 13,5% годовых.

Дискуссии и голосование, результаты которых легли в основу инвестиционной стратегии, проводились в течение ноября на онлайн-площадке проекта. В обсуждении участвовало около 150 тысяч человек.

По мнению экономического обозревателя Александра Кареевского, подобные проекты позволяют сформировать финансовый продукт, который действительно интересен широкой аудитории, и способствуют повышению финансового образования граждан. "Здесь на одной площадке собираются и частные инвесторы, и профессиональные эксперты, на основе многочисленных мнений формируются оптимальные инвестиционные решения исходя из текущих рыночных условий", — считает он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]