Пятница, 14.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Bitcoin преодолел отметку в $9300

- -
Аа +

В четверг, 3 мая, среднерыночная цена криптовалюты Bitcoin превысила отметку в $9 300, сейчас монета торгуется на уровне $9 310. В прошедшие выходные она подорожала до $9 500, после чего цена снизилась до отметки в $9 000. По мнению аналитиков издания CoinDesk, в ближайшее время курс первой криптовалюты продолжит расти, он может подняться выше $10 000.

Эксперты отметили, что в прошлые годы, в мае, биткоин значительно дорожал. В 2017 г. цена первой криптовалюты увеличилась на 73%, в 2014 на 40%, а в 2011 на 150%. Специалисты добавили, что второй квартал для монеты зачастую выдается более удачным, чем первый.

В том случае, если цена биткоина все же начнет падать, она может снизиться до отметки в $8 490, считают аналитики. При этом, можно будет говорить о серьезном падении курса только в том случае, если он опустится ниже уровня в $7 823, но это крайне маловероятно в ближайшее время.

За последнюю неделю общая капитализация рынка цифровых денег увеличилась на $50 млрд, большинство монет подорожали. Курс эфира поднялся больше чем на $100, криптовалюта вновь преодолела отметку в $740. Стоимость Ripple увеличилась до $0,85.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]