Пятница, 30.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Биржи Европы снижаются в ожидании инвесторами выступления главы ФРС

- -
Аа +

Основные биржевые индексы Европы в четверг снижаются в ожидании инвесторами выступления главы ФРС США Джанет Йеллен, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 10.24 мск британский индекс FTSE 100 опускался на 0,49% - до 6802,06 пункта, французский CAC 40 - на 0,87%, до 4396,78 пункта, немецкий DAX - на 0,81%, до 10536,54 пункта.

Джанет Йеллен выступит с речью на ежегодном симпозиуме Федерального резервного банка Канзаса в пятницу.

"Выступление Йеллен является единственно темой для разговоров на рынке, что лишает направления торги валютой, акциями и облигациями", - приводит газета Financial Times слова стратега в National Australia Bank Рэя Эттрилла (Ray Attrill).

Инвесторы также ожидают данных статистики по индексу делового климата в Германии от исследовательского института IFO. Индекс делового климата в Германии в августе, по мнению экспертов, вырос до 108,5 пункта по сравнению с показателем июля в 108,3 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »