Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Биржи АТР в основном снижаются после уверенного роста днем ранее

- -
Аа +

Основные фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) преимущественно снижаются во вторник на фоне фиксации прибыли инвесторами после роста днем ранее, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.31 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снижался на 0,15% — до 3091,68 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite рос на 0,14%, до 1688,19 пункта. Гонконгский Hang Seng Index опускался на 0,14% — до 29367,29 пункта. Японский индекс Nikkei 225 снижался на 0,1% — до 21561,96 пункта. Южнокорейский KOSPI терял 0,18% — до 2175,65 пункта, австралийский S&P/ASX 200 — снижался на 0,09%, до 6184,8 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »