Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

Биржевая цена дизеля бьет рекорды третий день подряд

- -
Аа +

Стоимость летнего и межсезонного дизельного топлива на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) по итогам торгов четверга достигла новых ценовых максимумов, свидетельствуют итоги торгов.

Цена летнего дизельного топлива по территориальному индексу Европейской части России выросла в четверг на 0,82% — до 56 117 рублей за тонну, достигая своего максимума третий день подряд. Также седьмой торговый день подряд обновляет рекорд и стоимость межсезонного дизельного топлива, составив 57 975 рублей (плюс 0,83%). Зимнее топливо тоже выросло в цене — на 0,47%, до 61 999 рублей.

Бензин Аи-92 подорожал на бирже на 0,19%, до 51 695 рублей за тонну. Аи-95 также стал дороже на 0,23%, его стоимость достигла 55 303 рублей.

Мазут вырос в цене на 0,62%, до 28 868 рублей за тонну. Только сжиженные углеводородные газы (СУГи) упали в цене на бирже на 13,66% — до 26 065 рублей за тонну.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1388
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »