Четверг, 09.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Биржа Gopax добавит Zilliqa, стоимость монеты уже выросла на 20%

- -
Аа +

Представители криптовалюты Zilliqa сообщили в официальном твиттер-аккаунте о листинге альткоина южнокорейской биржей Gopax. Они отметили, что это первая платформа из Кореи, которая добавила возможность торговать этой монетой.

На сайте торговой площадки сообщается, что работа с криптовалютой станет доступна для пользователей в субботу, 5 мая. После объявления цена альткоина резко выросла. Вчера Zilliqa торговалась на уровне $0,10, а сегодня стоимость превышает $0,12.

Помимо этого, 2 мая криптовалюту добавила платформа Koinex. Внесение депозитов и торговля уже доступна на бирже. За последние сутки объем торгов Zilliqa вырос более чем в три раза и сейчас превышает $110 миллионов. Общая капитализация монеты достигла отметки в $887 млн, на данный момент альткоин находится на 35 месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю.

Zilliqa — платформа для создания децентрализованных приложений с использованием смарт-контрактов. Ее отличительная особенность заключается в высокой пропускной способности сети — она может одновременно обрабатывать большое количество транзакций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]