Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Биржа Gopax добавит Zilliqa, стоимость монеты уже выросла на 20%

- -
Аа +

Представители криптовалюты Zilliqa сообщили в официальном твиттер-аккаунте о листинге альткоина южнокорейской биржей Gopax. Они отметили, что это первая платформа из Кореи, которая добавила возможность торговать этой монетой.

На сайте торговой площадки сообщается, что работа с криптовалютой станет доступна для пользователей в субботу, 5 мая. После объявления цена альткоина резко выросла. Вчера Zilliqa торговалась на уровне $0,10, а сегодня стоимость превышает $0,12.

Помимо этого, 2 мая криптовалюту добавила платформа Koinex. Внесение депозитов и торговля уже доступна на бирже. За последние сутки объем торгов Zilliqa вырос более чем в три раза и сейчас превышает $110 миллионов. Общая капитализация монеты достигла отметки в $887 млн, на данный момент альткоин находится на 35 месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю.

Zilliqa — платформа для создания децентрализованных приложений с использованием смарт-контрактов. Ее отличительная особенность заключается в высокой пропускной способности сети — она может одновременно обрабатывать большое количество транзакций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]