Понедельник, 17.03.2025
×
Снятие санкций с России. Цены и ураган по имени Трамп. Экономика за 1001 секунду

Банк "Возрождение" разместил жилищные бонды на 4,1 млрд рублей

Аа +
- -

ООО "Ипотечный агент Возрождение 5" ("ИАВ 5", SPV-компания банка "Возрождение") завершило размещение жилищных облигаций с ипотечным покрытием объемом 4,1 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Сбор заявок на бумаги проходил 28 апреля. В ходе премаркетинга ориентир ставки составлял 9,25-9,5% годовых, позже он был снижен до 9,10-9,25% годовых.

Ставка 1-го купона по итогам закрытия книги установлена в размере 9,25% годовых. Ставки 2-го и последующих купонов равны ставке 1-го купона, купоны будут выплачиваться ежемесячно.

Организатор сделки - "ВТБ Капитал", соорганизатор - Промсвязьбанк.

Выпуск подлежит полному погашению 28 августа 2049 года. Также по нему предусмотрена возможность досрочного погашения через 5 лет после даты размещения или при снижении непогашенной номинальной стоимости облигаций до величины ниже 30% от номинального объема выпуска.

Банк России 13 апреля зарегистрировал данный выпуск под номером 4-01-00324-R. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Банк "Возрождение" по итогам первого квартала 2017 года занял 34-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
252
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 марта 2025 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 марта 2025 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе 17-23 марта 2025 года. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »