Вторник, 02.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Банк "Траст" не планирует выплачивать дивиденды за 2015 год

- -
Аа +

Совет директоров банка "Траст" на заседании 7 июня рекомендовал акционерам на годовом общем собрании принять решение не выплачивать дивиденды за 2015 год. Об этом сообщается в материалах кредитной организации.

Полученную в 2015 году чистую прибыль по РСБУ в размере 4,5 млрд рублей совет директоров предлагает направить на покрытие убытков прошлых лет.

Собрание акционеров банка "Траст" назначено на 30 июня.

В декабре 2014 года ЦБ РФ принял решение санировать банк "Траст", портфель вкладов населения в котором достигал почти 140 млрд рублей. Инвестором был утвержден "ФК Открытие". Вся процедура санации оценивалась в 127 млрд рублей. В холдинге "Открытие" санацию "Траста" назвали "тяжелейшим испытанием".

В этом году Агентство по страхованию вкладов (АСВ) объявило конкурс на повторную санацию "Траста". По словам главы АСВ Юрия Исаева, конкурс должен завершиться 17 июня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »