Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Банк "Траст" не планирует выплачивать дивиденды за 2015 год

- -
Аа +

Совет директоров банка "Траст" на заседании 7 июня рекомендовал акционерам на годовом общем собрании принять решение не выплачивать дивиденды за 2015 год. Об этом сообщается в материалах кредитной организации.

Полученную в 2015 году чистую прибыль по РСБУ в размере 4,5 млрд рублей совет директоров предлагает направить на покрытие убытков прошлых лет.

Собрание акционеров банка "Траст" назначено на 30 июня.

В декабре 2014 года ЦБ РФ принял решение санировать банк "Траст", портфель вкладов населения в котором достигал почти 140 млрд рублей. Инвестором был утвержден "ФК Открытие". Вся процедура санации оценивалась в 127 млрд рублей. В холдинге "Открытие" санацию "Траста" назвали "тяжелейшим испытанием".

В этом году Агентство по страхованию вкладов (АСВ) объявило конкурс на повторную санацию "Траста". По словам главы АСВ Юрия Исаева, конкурс должен завершиться 17 июня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]