Пятница, 10.07.2020
×
Деньги как река – они должны течь

Банк Santander ведет переговоры о покупке Williams & Glyn, принадлежащей Royal Bank of Scotland

- -
Аа +

Испанский банк Santander ведет переговоры о покупке банковской структуры Williams & Glyn, принадлежащей Royal Bank of Scotland, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на двух официальных лиц, знакомых с вопросом.

В результате сделки Santander может увеличить количество филиалов на территории Великобритании до 314, величину своих активов — до 24,2 млрд фунтов стерлингов ($32,2 млрд) и число клиентов — до 2 млн.

Лица, пожелавшие остаться неизвестными, не разглашают сумму сделки, поскольку она является конфиденциальной до официального объявления о сделке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]