Понедельник, 10.08.2020
×
Рыночный гуру Джереми Сигел верит в рост акций, хотя они и уступают в доходности облигациям

Банк «Нефтяной альянс» ввел ограничения на операции по вкладам и переводам физлиц

- -
Аа +

Банк «Нефтяной альянс» ввел ограничения на операции по пополнению и выдаче вкладов, а также платежи и переводы физических лиц, сказали RNS в call-центре кредитной организации. Ограничение распространяется на все регионы присутствия банка.

«Вам надо приехать, написать заявление, мы вас запишем в очередь, 3–4 дня будет рассматривать руководство, сейчас есть проблемы с выдачей денежных средств», — сказала сотрудница, отвечая на вопрос, можно ли досрочно снять вклад. Она подчеркнула, что пополнение депозитов пока также приостановлено.

По словам оператора, банк ограничил платежи и переводы физических лиц: «Частично уходят платежи только юридических лиц». Это касается всех дополнительных офисов, по данным на сайте банка, они расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Смоленске, Курске, Владимире, Екатеринбурге и Мурманске.

По данным портала banki.ru, «Нефтяной альянс» занимает 215-е место в российской банковской системе с величиной чистых активов 10,75 млрд руб.

Согласно данным из справочника по кредитным организациям на сайте ЦБ, 13,39% акций банка принадлежит председателю совета директоров Кириллу Жихареву, который также является владельцем нефтегазовой корпорации «Петрорус». Пакетом в 15,93% владеет член совета директоров Леонид Краснянский, 21,48% акций банка находится под контролем члена совета директоров Валентина Бобырева.

Краснянский до 2004 года занимал пост главы московского департамента инвестиционных программ строительства (ДИПС), выступавшего крупнейшим инвестором строительного рынка Москвы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Владимир Хохланов: Сигнал на продажу акций Владимир Хохланов: Сигнал на продажу акций Курс доллара достиг рекордной перепроданности. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]