Четверг, 16.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

AT&T потеряла абонентов и сократила выручку во 2 кв из-за коронавируса

- -
Аа +

Американская телекоммуникационная компания AT&T Inc в четверг сообщила об оттоке абонентов сотовой связи во втором квартале и о сокращении выручки на $2 миллиарда из-за отложенных кинопремьер и снижения доходов от рекламы в условиях пандемии коронавируса.

Компания, которая в мае запустила стриминговый сервис HBO Max, сообщила, что число подписчиков HBO Max и канала HBO составило 36 миллионов во втором квартале. Число подписчиков HBO в первом квартале составило 33 миллиона.

AT&T потеряла 151.000 абонентов сотовой связи с ежемесячной оплатой. Аналитики, опрошенные FactSet, в среднем ожидали притока 6.800 абонентов.

Подразделение WarnerMedia пострадало от переноса релизов новых фильмов, включая долгожданную премьеру триллера Кристофера Нолана “Довод”, из-за закрытия кинотеатров во время пандемии коронавируса. Выручка в сегменте упала на 22,7% до $6,8 миллиарда.

Совокупная квартальная выручка снизилась почти на 9% до $41 миллиарда. Аналитики в среднем ожидали этот показатель на уровне $41,10 миллиарда, по данным IBES от Refinitiv.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
276
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О чем молчат стартапы? О чем молчат стартапы? Многие слышали на конференциях восторженные выступления финтех-компаний о перспективах и возможностях концепции open banking. Что при этом легко заметить? В радужных докладах стартаперов обычно нет ни слова о уязвимостях этой модной концепции. И про ее безопасность докладчики не любят говорить, и про проблемы будущего регулирования. Все это естественно – ответов на многие вопросы просто нет, а титаническая по сложности задача обеспечения стабильности работы банковской системы страны при массовом появлении на рынке новых цифровых игроков B2B аналогов пока не имеет. Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »