Среда, 03.06.2020
×
ВТО: Южная Корея против Японии. США: экономика может быстро восстановиться. Компании покидают Лондон

Американские фондовые индексы упали на 1,1-1,8%

- -
Аа +

Американские фондовые индексы завершили торги во вторник максимальным падением с сентября прошлого года на фоне снижения акций финансовых компаний и цен на нефть.

Кроме того, инвесторы оценивали статданные из США.

Как сообщалось, дефицит счета текущих операций платежного баланса США в четвертом квартале 2016 года сократился на 3,1% по сравнению с пересмотренным показателем предыдущего квартала и составил $112,4 млрд.

Аналитики в среднем прогнозировали увеличение дефицита в прошлом квартале до $128,3 млрд с ранее объявленного уровня, то есть на 13,5%.

"Думаю, рынок постепенно перестает ждать немедленного введения новых стимулирующих мер, обещанных президентом Дональдом Трампом, и энтузиазм несколько спал, поскольку многие его инициативы застряли в долгом процессе обсуждения в Конгрессе, - отметил инвестиционный директор BMO Private Bank Джек Олбин. - Инвесторы не готовы сдаться, но готовы пересмотреть свои ожидания".

Индекс Dow Jones Industrial Average 21 марта упал на 237,85 пункта (1,14%) и составил 20668,01 пункта.

Standard & Poor's 500 снизился на 29,45 пункта (1,24%) - до 2344,02 пункта.

Nasdaq Composite потерял 107,7 пункта (1,83%) и составил 5793,83 пункта.

Цена бумаг ExxonMobil снизилась на 0,2%, Anadarko Petroleum - на 1,6%.

Цена бумаг финансовых компаний KeyCorp и Huntington Bancshares упала на 6,5% и 6,1% соответственно.

Акции производителя продуктов питания General Mills Inc. подешевели на 0,8%. Прибыль компании в прошлом квартале оказалась лучше ожиданий рынка, однако выручка не дотянула до прогнозов.

Капитализация строительной компании Lennar Corp. понизилась на 2,7%, несмотря на лучшие, чем ожидалось, квартальные финпоказатели. В частности, объем заказов вырос на 12% против ожидавшегося повышения на 7,7%.

Рыночная стоимость Apple Inc. упала на 1,15%. Во вторник Apple представила новую версию планшета iPad с экраном Retina шириной 9,7 дюйма.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Продажи оружия растут на фоне протестов в США Продажи оружия растут на фоне протестов в США Массовые протесты в США вызвали всплеск новых продаж оружия, в ходе предвыборной борьбы они могут вырасти еще больше. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]