Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Американская фармкомпания Celgene купила конкурента Juno за $9 млрд

- -
Аа +

Американская фармкомпания Celgene достигла соглашения о приобретении конкурирующей фирмы Juno Therapeutics за $9 млрд.

Как говорится в пресс-релизе Celgene, она заплатит $87 за акцию Juno. Сделку одобрили советы директоров обеих компаний, и ее закрытие ожидается в первом квартале 2018 года.

Juno специализируется на разработке противораковых препаратов в сфере иммунотерапии, в том числе химерных антигенных рецепторов.

Акции Celgene в ходе предварительных торгов в понедельник дорожают на 0,35%, цена бумаг Juno взлетела на 29%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]