Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Альпари: Равные цены WTI и Brent могут быть признаком консолидации

- -
Аа +

Цены на нефть во вторник утром незначительно растут, но, судя по всему, в течение дня динамика усилится.

Нефть марки Brent (майские контракты) торгуется в районе отметки $41,5 за баррель, за WTI с поставкой в мае предлагают $41,5 за баррель. Однако отсутствие спреда между двумя эталонами может быть признаком консолидации, выход из которой возможен как вниз, так и наверх, считает  заместитель директора аналитического департамента Альпари Анна Кокорева.

В СМИ появились новые подробности встречи членов ОПЕК 17 апреля в Катаре. По предварительным данным, не все страны-участницы будут присутствовать на переговорах. Пока речь идет лишь об основных представителях, это 15-16 стран. Тем не менее, для решения важных вопросов достаточно мнения основных игроков на рынке.

Во второй половине недели коррективы в динамику нефтяных котировок может внести статистика по товарным запасам нефти и количеству буровых установок в США. Сегодня североморская нефть будет торговаться в коридоре $41-42 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
382
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале т.г. количество первичных публичных размещений акций (IPO) в США было рекордным для этого периода с 2000 года, свидетельствуют данные Renaissance Capital. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »