Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Альфа-Банк признан лучшим российским банком для состоятельных и корпоративных клиентов

- -
Аа +

Альфа Private (Альфа-Банк) получил награду клиентов SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2017 – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management как лучший российский банк, предоставляющий услуги банковского обслуживания для управления крупными состояниями, а также как лучший банк для корпоративных клиентов.

«Мы благодарим коллег по рынку за высокую оценку нашей работы. Команда Альфа Private и наши партнеры много сделали в уходящем году для того, чтобы состоятельным семьям и их доверенным лицам было еще комфортнее и надежнее работать с банком, - комментирует руководитель Блок «Управление крупным частным капиталом» Альфа-Банка Катерина Милеева. - Мы с уверенностью смотрим в 2018 год и продолжим активно развивать команду, экспертизу, сервис и технологии в интересах наших клиентов».

Церемония вручения премии SPEAR'S Russia Wealth Management Awards проводится в девятый раз. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией SPEAR'S Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом SPEAR'S UK в Лондоне.

Организаторы Премии – журнал SPEAR'S Russia и сайт PBWM.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »